Баскак
О жизни, туризме и web технологиях
Show MenuHide Menu

Ностальжи. Школьное

16 июня 2011

Искал в куче давних документов свидетельство об обучении на водительские права и наткнулся на множество таких когда то родных и таких сейчас далеких записок, документов.

Учебное.

Мой дневник за 11 класс школы. Практически одни пятерки. Если бы я итоговое годовое сочинение не написал на 3\3, то была бы у меня всего одна 4 за год) Насчет этой оценки кстати до сих пор интересно: там на самом деле всё так было плохо?))

Итого в аттестате у меня все пятерки кроме трех четверок: Русский язык, Литература и География) Последнее особенно прикольно: могу поспорить, что уже побывал там, где моя учительница по Географии (приветствие Светлане Ивановне ;)) и в 20% от этого не была. Несправедливость в системе оценок в школе была однозначно.

Моя характеристика по окончанию школы. Особенно умиляет вот это: «Настойчиво готовит себя к несению воинской службы, будет поступать в военное училище«. Да, так и было.  Даже класс в аттестате у меня стоит не физико-математический, а кадетский)) Тренировался, проходил дистанционные курсы по математике и уже даже вызов из Ракетного училища пришел, ан нет — я сказал: ну вас нафиг с вашей армией и уехал куда глаза глядят))

Любовное.

Вот такие валентинки мне писала моя первая любовь, с которой мы потом через 5 лет поженились, потом развелись, в общем прошли всё)

До сих пор помню как до дрожи меня пробирало при их чтении..

Эх. Красота была. Ни о чем не жалею.

TAGS
CATEGORIES

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Соберите картинку


Преодоление страха — наше всё

Все мы были в детстве\юности кем то "воспитаны", нас много от чего оберегали и в итоге уже во взрослом возрасте...

Положительное подкрепление

Воля - ничто, положительное подкрепление - всё. Любой человек является в первую очередь биологической машиной, а уже потом так называемой...

Закрыть