Баскак
О жизни, туризме и web технологиях
Show MenuHide Menu

Какие инновации? Вы о чем?

25 января 2011

Сейчас много говорят о инновациях, современной экономике и развитии. Но ничего не меняется — дальше красивых слов дело не идет.

Сейчас занимаюсь проектом, которого по сути нет не то что в Иркутске, но даже в Питере (а в Москве он частично реализован, но за государственный счет).

Он не требует государственных денег, но мне нужна информационная поддержка — выход на некоторые организации(как самому обычному человеку, мне проблематично «достаточно высоко прыгнуть» чтобы выйти на лиц уполномоченных решать ключевые вопросы: будь то Музей истории города или телекоммуникационные компании).

Проект будет полезен в области туризма, культуры и телекоммуникаций всем участникам; и в первую очередь обычным горожанам и гостям города.

С учетом наступающего этим летом 350 летия Иркутска, это было бы своевременно.

Но что я слышу в управлении культуры города: «Пишите ОБЫЧНОЕ письмо на имя мэра города, а потом ждите ответа на домашний адрес».

Вот вам и вся инновация.

И если этот пост читает кто то из Администрации Иркутска:

Когда будут заявлять о низкой активности населения или о том, что власть хочет, да не может; или что хотели к юбилею города всё хорошо сделать, да не смогли — НЕ ВЕРЮ!

TAGS
CATEGORIES

3 комментария
25 января 2011 at 8:02

Денис, они стараются!!! Честное слово! Но в масштабе выделенных средств на инновации им очень сложно удержаться и не попилить бабла)

25 января 2011 at 8:16

Катя, ну может не всё так плохо. Может это просто от чрезмерной занятости. Хотя чем еще должны заниматься «слуги народа» как не этим самым народом..
Но наверняка не все такие.

25 января 2011 at 14:42

Ну, напиши письмо. Нужно то больше тебе, а не им.. ну, так получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Соберите картинку


Турбаза железнодорожников 2011

В один из выходных дней ездили на турбазу железнодорожников(что находится между Иркутском и Шелеховом) кататься с горки. Под катом немного...

Совместный стих

Полтора часа любви Это много или мало? Когда с тобою мы одни Ей нет конца и нет начала.

Закрыть