Как убивать проекты

Каждый проект это время, силы, идеи, мысли.. это часть самого человека.

Но далеко не все проекты выстреливают или хотя бы просто выживают. И вот наступает момент когда ты смотришь на него объективно и видишь — он скорее мертв чем жив.

Ты вкладывал в него себя, рассчитывал на определенный положительный результат (а если нет — то зачем вообще браться?) и вот росток не взошел.

Бывают разные причины: мало вложил, не в том месте, не в то время, энтузиазм иссяк, думал что твоё, а оказалось что нет… этот список можно продолжать очень долго.

НО наступает время в очередной раз продлевать регистрацию домена одного из проектов, а проекта нет. Точнее он есть, работает, немного людей туда даже заходят, но у него нет будущего, потому что им некому заниматься, нет смысла его продолжать.

Такое уже было, такое происходит сейчас и с полной уверенностью можно сказать, что будет еще.

 

Так вот ответ на вопрос в заголовке поста: убивать надо быстро, без сомнений. Если уж решился — то руби без сожалений, в конце концов чтобы выросла новая зеленая трава — старая должна засохнуть и исчезнуть.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эгоизм и выживание

Каждый человек задумывается природой как нечто очень индивидуальное, не похожее на других. Из миллионов сперматозоидов гонку выиграл только один, затем...

Подражать будем?

По данным статистики в США уровень безработицы 16,2% (более 14 млн.чел.). Источники здесь и здесь В России он 6.1% Источник...

Закрыть