Отношение к чиновникам

На днях пропал в тайге и обнаружился зам губернатора Иркутской области.

Вот что интересно, так это отношение людей к сему факту в комментариях и в реале.

Начиная от пофигистичных «ну пропал да пропал, ничего примечательного» до откровенно негативных «так ему и надо» , «чем меньше чиновников тем лучше 🙂 «, «всех их туда надо завести».

Доброжелательных практически нет, а ведь чиновник то тоже человек. А отношение к ним чуть лучше чем к преступникам (хотя они может и действительно не так далеко ушли)) .

Ни в коем случае не защищаю и не оправдываю ни одну из сторон. Мой интерес здесь чисто познавательский. Просто наблюдаю что ни политики, ни чиновники не пользуются у народа даже каплей уважения и ведь не спроста: только слова, а на деле порой противоположное на протяжении уже больше чем 20 лет.

Кажется что если какая нибудь смута начнется -тогда если народ не расстреляют, то люди на вилах вынесут депутатов и всю прогнившую верхушку из их удобных кресел.

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. Он бы не терялся, если бы с документами всё было в порядке. Потому и потерялся,что нет документов и ни за что не оплачено, при их -то «нищей зарплате». Такая же история как с Есиповским. Был на охоте, докладывали, что делал облёт территории. Если бы хоть одного выгнали с работы за такие поступки, другим было бы не повадно.

  2. Какого хрена туда попёрся крыса зажравшаяся? Поди не с горки покататься, а зверушек пострелять! Видно мало вас козлов Бог наказывает за эти проделки! Очень жаль, что выжил! Не зачёт!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Время

В продолжении комментариев к посту о пинарике 2. С раннего детства мне (да и вам наверняка) говорили: "Не трать время...

Покатушка на затмение

Как писал в твиттере, внезапно узнал что сегодня в 16.36 по иркутскому времени должно было быть частичное солнечное затмение.

Закрыть