Баскак
О жизни, туризме и web технологиях
Show MenuHide Menu

Алелуйанах

17 мая 2010

Kernelix Blogger опубликовал достаточно примечательный ролик. Просматривать можно только людям с устойчивой психикой. Там нет сцен насилия, но зато всё пропитано манипуляцией. Ознакомиться можно с целью «прививки» от подобных сект.

Мужичок с головой не дружит. Это становится ясно сразу: по ненормальному взгляду, поведению, речи и тому, что опишу ниже. Ему определенно нужна квалифицированная медицинская помощь в больнице для душевно больных.

Если прислушаться к словам, то с самого начала видна суть. Например, «Ты сомневаешься? нет. хорошо что ты не сомневаешься, значит ты веришь!»
Для того чтобы быть человеком разумным — нужно сомневаться, тогда ум становится острее и жизнь познавательнее, а чтобы быть тупым быдлом — просто верь. Ведь вера ничего не требует, точнее требует только одного — поклонения, и как следствие, оказание материальной и иной помощи «духовенству».
А вот это «оёхохо» в связке с постоянным «алелеуййа» это будет покруче чем трололо)) Да еще если добавить к этому совершенно бессмысленные реплики «эмопааяхаха»,»курапахайя» и т.п., которые нужно несколько раз прослушать чтобы понять примерно хотя бы произнесенные звуки. Но делается это в полне с определенной целью — заставить ум перестать критически относиться к происходящему. Незавершенная фраза «я радуюсь, у меня даже нет никаких..» является универсальной, чтобы каждый мог подставить своё в продолжении; очень удобно 🙂
«Он(бог) не имеет дело с твоими мозгами, я так рад» — да он прямо говорит что люди его слушающие безмозглы и он этому рад.
Чтобы заявлять, что имеет дело с сердцем и духом разве уже придумали какой то прибор? Операции же на сердце они не собираются проводить, а дух еще никто ни разу не видел. Ну или, точнее, его видели также как Наполеона в лице себя.

Про производство и взрыв внутри через полчаса это просто шедевр))

«Он отец всех духов».А кто мать? В природе есть женское и мужское начало, от их слияния происходит рождение; клетки размножаются делением, но если бог таким образом размножился, то каждый дух это самостоятельный бог и мы друг друга должны называть не человеками, а богами; но тогда нет идеи, что есть нечто более высшее чем мы, мы должны верить не кому то, а самому себе и такого рода посиделки нам совершенно не нужны.

Истинное веселье началось когда мужичок раздухарился и  начал восклицать не просто «аминь», а «аминьна», что позволяет предположить, что он из бывших вояк))
(если вдруг кто не знает: окончание «на» это сокращение от «нах», что в свою очередь является сокращение от матерного «нахуй»).

Стал бы дальше разбирать слова, но там настолько бредятина, что даже доли разумности хватит чтобы это заметить. Причем во всем. Редкостный шедевр тупости людей под объединением человека с нездоровой психикой.

TAGS
CATEGORIES

Один комментарий
17 мая 2010 at 16:54

Его психика здорова, однако, гражданин на наших глазах совершает чудо, — вгоняет себя в шизоидное состояние. Удается ему это не сразу, но мужик способный. Очевидно, есть политруковский опыт, который вкупе с хорошими практическими навыками НЛП, дает сочный эффект, ага.
Мне, как человеку верующему, наблюдать такого типа просто омерзительно. Он одержим бесами.
Пассажик относительно ненужности мозга порадовал. Ну, и название поста симпатичное 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Соберите картинку


Обязательность

Сегодня понял, что меня отталкивает человеческая черта, имя которой необязательность. С ней я столкнулся можно сказать с рождения. У моего...

Глобализация

Сегодня задумался над глобализацией. Ее никто особо не ждал, но она наступила. - я смотрю американский сериал Теорию Большого Взрыва...

Закрыть