Баскак
О жизни, туризме и web технологиях
Show MenuHide Menu

Агентство Независимых Гидов и Перевозчиков

12 июля 2010

Я с детства обожаю природу. А еще есть опыт в создании сайтов. И вот на стыке этих двух областей, в которых мне нравится быть, появился очередной проект: Агентство Независимых Гидов и Перевозчиков.

Ситуация на данный момент сложилась такая, что туристические компании забирают львиную долю того, что платит турист, а до людей, которые фактически предоставляют услуги (гиды и перевозчики) доходит совсем небольшая часть. Это и понятно: нужно платить зарплаты девочкам консультантам, аренда офиса и прочее. Но во времена повсеместной глобализации на счету каждый сэкономленный рубль. И интернет несомненно помогает сделать отдых дешевле.

Мы можем позволить себе напрямую связать спрос и предложение, т.е. туристов и гидов\перевозчиков. Причем последние сами устанавливают цены. Конкуренция, интернет и вот мы уже сами участвуем в интернетизации России 🙂
Если сейчас, по факту, гиды могут рассчитывать при самом лучшем раскладе только на 40% от денег туристов, то с Агентством Независимых Гидов и Перевозчиков это цифра 90%. Разница ощутима.
А для перевозчиков комиссия всего 20%.

В конечном итоге выигрывает и покупатель, он же турист, ведь не нужно переплачивать непонятно за что. Просто зашел на сайт, выбрал понравившегося гида или сделал заявку, и всё. Бюджетный отдых во плоти.
Например, гиды по Байкалу обойдутся в совершенно другие цифры, чем через турагентства.

Если вы хотите путешествовать в другом регионе и его нет в списке, возможно, сами быть гидом или перевозчиком у себя, то напишите об этом через форму обратной связи на сайте.

TAGS
CATEGORIES

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Соберите картинку


Вело поло в выходные

В субботу опробовали в одной из стандартных "коробок" новую забаву - вело поло. В продолжении поста фото и подробности.

Через Байкал на снегоходе

Ангарчанин реали крут. По воде пересек Байкал на снегоходе. Видео сделали тоже отличное. ролик под катом

Закрыть