Баскак
О жизни, туризме и web технологиях
Show MenuHide Menu

Щенок

26 января 2009

Просто щенок. Порода ротвейлер, кличка — Берт. Вот такой вот симпатяшка живет у моих родственников)

TAGS
CATEGORIES

4 комментария
27 января 2009 at 4:25

Хорош! Люблю, нравится. Но собака тяжелая, в смысле, требующая серьезного напряга в дрессуре. На роль семейного любимца не годится.
Неужели содержится в квартире? У меня в частном доме американский стаффордшир сожрал угол двери, кусок стены из сухой штукатурки, пару футбольных мячиков, и мебель кое-какую погрыз. Сейчас живет в вольерчике, на улице…

27 января 2009 at 16:20

В квартире живет. Но если с ним будут много и долго гулять то проблем не будет. По крайней мере у меня был ротвейлер и тоже жила в квартире. Все команды понимала и можно сказать была семейным любимцем.
Это всё предрассудки что ротвейлеры злобные и с детьми им нельзя, я был ребенком и у меня уже эта собачка была)
Всё зависит от хозяев!

27 января 2009 at 18:44

IMHO, не все зависит от хозяев. Есть еще такие факторы, как устойчивость психики, чистота породы, и т.д. Есть серьезные основания считать собак этих пород (питы, ротвейлеры, стаффорды, ам.стаффы) не шибко устойчивыми. И если неустойчивость психики пекинеса — фигня, то с этими ребятами приходится держать ухо востро.
Мой Сержант Пеппер как-то проверял меня на вшивость, так мне пришлось цапнуть его зубами за нос, руками за горло, и лежать на нем минут пять-семь, доказывая, что я крут, а он — сынок. Представь, если бы на моем месте была жена, или сын.
Владение такой собакой я бы приравнивал к хранению хорошего пистолета.

27 января 2009 at 20:19

Классная метафора! Кому то дай пистолет и он перестреляет всех, а кто то будет с осторожностью и осознанностью к нему относиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Соберите картинку