Баскак
О жизни, туризме и web технологиях
Show MenuHide Menu

Отличный проигрыватель музыки

24 апреля 2009

Раньше пользовался Winamp_ом. Но однажды увидел у аркахи(был бы у него блог-поставил бы ссылку) AIMP v2, он же мне его недавно рекомендовал. 

И теперь я выбросил Winamp, удалил его дистрибутивы, короче избавился полностью.

Всё потому, что AIMP :

—  бесплатный

— шустрый

— удобный (например, при добавлении папки с компа — автоматически создется плейлист, причем данную настройку можно легко найти и отключить при желании)

— русский

— с симпатичными шкурками

— легко настраиваемый

И вообще,  глюков, недостатков и прочего вообще пока не обнаружил.

рекомендую вобщем.

ах да, чуть не забыл. официальный сайт — http://www.aimp.ru/

TAGS
CATEGORIES

3 комментария
24 апреля 2009 at 14:56

Ты, вроде, любитель прогулок с плейером в ушах? Так iTunes — твоё всё. Посмотри, покрути, попробуй. Как и все продукты этого производителя, вызывает ощущение Роллс-Ройса после нашей девяносто-девятки. Не использую по одной причине, — нет версии под Linux, а на Макбук я себе все никак не выкрою.

24 апреля 2009 at 17:34

Не особый любитель таких прогулок. Если в транспорте едешь — то только тогда.
И у меня есть мой Witu который вполне удовлетворяет. так что пока не планирую сию покупку

24 апреля 2009 at 18:00

iTunes не железка, это программа, бесплатная. Просто затачивалась изначально под обслуживание iPodов и iRiverов. Ну и конечно с iPhonом работает. Работает она и без них неплохо. Для меня актуальным оказалось ее умение расправляться с подкастами — тащит из сети, дает прослушать, и потом удаляет. При этом ей по барабану, аудио или мп4 файл крутить. Кроме того понравился принцип упорядочивания записей. Там как бы внедрен тезис — не надо понимать — пользуйся. Если говорить об удобстве — сравнивать не с чем. И последнее, я ее первый раз ставил на UMPC — процесс «листания» записей чирканьем по экрану очень понравился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Соберите картинку


О еврейской АО

Сегодня узнал, что в Еврейской автономной области евреев всего 1,22 % Всего населения 188,7 тыс. чел., из них евреи 2327...

Ведь меня укусил вампир

Лежу спокойно засыпаю. А тут как будто чем то в ногу кольнули, я автоматически рукой туда... и мягкое небольшое мокрое...

Закрыть