на лыжах по Москве

В обычный выходной мы решили прокатиться на лыжах. Очистив машину от снега (фото прилагается)

тронулись в Филевский парк. Это конечно не громадный лес, но для парка очень даже неплохо. Час проката стоит 100 рублей. По GPS я катаюсь со средней скоростью 9 км в час.

Увидел много маленьких сосен и на меня напала ностальгия… эээх.

А иногда выезжал вот на такие места 🙂

Вливайтесь в общение

3 комментария

  1. Вот я и думаю — стоило переться в такую даль, чтобы ходить на лыжах, с проскребами по асфальту… Посмотри на московский снег по весне. В легких будет то же самое. IMHO — трубку курить полезнее, чем в Москве дышать.
    Я с год назад приехал Из Вэнчжоу, с отстоем три дня в Шанхае, задержкой на сутки в Москве, дык потом от аллергической ангины и слезливости глаз, три месяца избавиться не мог.

  2. Да. Здоровице у меня здесь немного подкосилось. Но может из за аклиматизации. Посмотрим что дальше будет..
    Зато здесь интересно 🙂 по крайней мере пока. А дальше загадывать смысла нет.

  3. Не хотелось бы втягиваться в дискуссию, но думаю, что «интересно» — понятие не географическое, а ментальное, и обозначает не то, что находится вокруг тебя, а то, что внутри. Москва рассматривается тобой как средство самореализации, — это нормально, но само понимание самореализации может ведь оказаться и ошибочным. «По крайней мере пока» — это ты верно заметил.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

электроневезуха

На этой неделе начал глючить ноутбук - постоянно вис и перезагружался. После того как он стал девственно чистым от форматирования...

вагончег

Вот залез в метро в вагон, а он оказался двумя соединенными друг с другом :)

Закрыть