Баскак
О жизни, туризме и web технологиях
Show MenuHide Menu

выходной поход

9 ноября 2008

Вчера потопал в однодневный походик Темная Падь -Старая Ангасолка — Байкал — Култук.
Маршрут привычный, но тем не менее каждый раз приятный. Резкий начальный спуск в падь бегом выветривает все мысли из головы, прогулка по пади расслабляет, а Байкал заряжает энергией.
На фотках сначала Темная падь с ручьями Левая Ангасолка и Ангасолка.
Затем вышел к железной дороге в районе Старой Ангасолки и далее двигался по КБЖД (КругоБайкальская Железная Дорога) в сторону Култука  с привалом примерно в середине пути. На фотках так же показана эпопея под названием Как я набирал воды в котелок. Сначала несмотря на волны решил в чем шёл так и пойти набирать воды, приметил выскоий камень, приготовился набрать воды и тут меня накрыло с головой)) Быстренько сняв мокрое побежал набирать воду в чем мать родила) Можно было искупаться, но на этот раз минусовая температура меня остановила, пообещав себе что в этом году еще искупаюсь и поев\попив горяченького двинул до Земляничного.

Итого 7 часов позитива и свежего воздуха.
Электрички были вовремя  и шли без опозданий, что удивительно :)

TAGS
CATEGORIES

2 комментария
14 ноября 2008 at 12:34

baskak, скажи на самом деле, на Байкале чудеса разные творятся, ведения разные (Хрустальный город, царский обоз, морские сражения и т.д), или эти легенды просто хитрый PR ход местных достопримечательностей? Наверно, лучше отдельный пост сделать на тему чудес…

Хочу съездить на Байкал, чудеса посмотреть, энергией подзарядиться, теперь догадываюсь, у кого можно остановиться. 😉

20 ноября 2008 at 12:43

Отдельный пост это идея.. надо подумать. Насчет остановиться — пиши, я пока еще недалеко от Байкала живу 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Соберите картинку


не гнался бы за дешевизной..

Предложили телефончик Nokia N82 за 5500 рублей. Посмотрел по ценникам - должен стоить примерно 12 т.р. Взял на тестирование и...

коммандировка. Часть 1

Вот и закончилась первая часть моей коммандировки, а именно путешествие по Могойтуйскому району Агинского Бурятского Автономного Округа Забайкальского края. Основные...

Закрыть